Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минсельхоза РФ от 14 марта 2007 г. N 166 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 14 июля 2005 г. N 124"

 

В целях приведения приказа Минсельхоза России от 14 июля 2005 г. N 124 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 2005 г. N 317" в соответствии с действующими нормативными правовыми актами приказываю:

1. Внести в приказ Минсельхоза России от 14 июля 2005 г. N 124 следующие изменения:

1.1. в пункте 1:

а) слово "Депрыбхозполитике" заменить словом "Депрыболовству";

б) в подпункте "в" слова "до конца III квартала 2005 года" заменить словами "до конца III квартала 2007 года";

в) в подпункте "г":

слова "до конца IV квартала 2005 года" заменить словами "до конца IV квартала 2007 года";

дополнить подпункт абзацем следующего содержания:

"порядка распределения между субъектами Российской Федерации промышленных квот пресноводных водных объектов";

г) дополнить пункт подпунктом "д" следующего содержания:

"д) обеспечивать в установленном порядке согласование утверждаемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации перечней рыбопромысловых участков, включающих в себя акватории внутренних вод Российской Федерации (в том числе внутренних морских вод Российской Федерации) и территориального моря Российской Федерации.";

1.2. подпункт "г" пункта 2 признать утратившим силу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.А. Измайлова.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в приказ Минсельхоза РФ от 14 июля 2005 г. N 124 в соответствии с которым между Депрыбхозполитики, Росрыболовством и Россельхознадзором распределены функции в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.

Согласно внесенным изменениям функции, возложенные на Депрыбхозполитики, переданы на исполнение Депрыболовству.

На два года перенесены сроки подготовки Депрыболовством приказов, ранее установленные для Депрыбхозполитики - на конец III квартала 2007 года и на конец IV квартала 2007 года. На Депрыболовство дополнительно возложена обязанность по обеспечению до конца IV квартала 2007 года подготовки приказа об утверждении порядка распределения между субъектами РФ промышленных квот пресноводных водных объектов.

Кроме того, Депрыболовству поручено обеспечивать в установленном порядке согласование утверждаемых органами исполнительной власти субъектов РФ перечней рыбопромысловых участков, включающих в себя акватории внутренних дел РФ (в том числе внутренних морских вод РФ) и территориального моря РФ, что ранее входило в компетенцию Росрыболовства.


Приказ Минсельхоза РФ от 14 марта 2007 г. N 166 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 14 июля 2005 г. N 124"


Текст приказа официально опубликован не был