Приказ Федеральной службы судебных приставов от 29 мая 2007 г. N 263 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы судебных приставов от 8 декабря 2006 г. N 157 "Об утверждении Положения о премировании, оказании материальной помощи, выплате ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы и ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы работникам Федеральной службы судебных приставов"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 29 мая 2007 г. N 263
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы судебных приставов от 8 декабря 2006 г. N 157 "Об утверждении Положения о премировании, оказании материальной помощи, выплате ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы и ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы работникам Федеральной службы судебных приставов"

 

В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 24.03.2007 N 176 "Об оплате труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 14, ст. 1689), приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ ФССП России от 08.12.2006 N 157 "Об утверждении Положения о премировании, оказании материальной помощи, выплате ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы и ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы работникам Федеральной службы судебных приставов" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 10.01.2007, регистрационный N 8724):

1.1. В наименовании приказа и Положения, по тексту приказа и Положения слова "за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы" заменить словами "за сложность, напряженность и высокие достижения в труде".

1.2. В преамбуле приказа и пункте 1.2 Положения слова "от 21.07.1997 N 912 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3651)" заменить словами "от 24.03.2007 N 176 "Об оплате труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 14, ст. 1689)".

1.3. В пункте 5.1 Положения слова "работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям федеральной государственной гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" заменить словами "работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы,".

1.4. Пункт 5.4 Положения изложить в следующей редакции:

"5.4. Ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и высокие достижения в труде выплачивается работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, в центральном аппарате и территориальных органах ФССП России.

Ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере от 50 до 100 процентов должностного оклада конкретному работнику устанавливается:

- директором ФССП России - работникам центрального аппарата ФССП России;

- руководителями территориальных органов ФССП России - главными судебными приставами субъектов Российской Федерации - работникам территориальных органов ФССП России."

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Директор

Н.А. Винниченко

 

Зарегистрирован в Минюсте РФ 2 июля 2007 г.

Регистрационный N 9746

 

В соответствии с указом Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 763, регулирующим денежное содержание федеральных государственных гражданских служащих, Правительством РФ скорректирован порядок оплаты труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы. В частности, вместо ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы установлена ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и высокие достижения в труде.

На основании этого внесены соответствующие коррективы в Положение о премировании, оказании материальной помощи, выплате ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы и ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы работникам ФССП России.

Ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и высокие достижения в труде выплачивается работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, в центральном аппарате и территориальных органах ФССП России. Размер выплачиваемой надбавки остался прежним - от 50 до 100 % должностного оклада.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 29 мая 2007 г. N 263 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы судебных приставов от 8 декабря 2006 г. N 157 "Об утверждении Положения о премировании, оказании материальной помощи, выплате ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы и ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы работникам Федеральной службы судебных приставов"


Зарегистрирован в Минюсте РФ 2 июля 2007 г.

Регистрационный N 9746


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 9 июля 2007 г. N 28