Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 10. Нормы естественной убыли не блочных субпродуктов при замораживании

Приложение N 10

 

Нормы
естественной убыли неблочных субпродуктов при замораживании

 

В процентах
(к массе нетто субпродуктов, поступивших на замораживание)

 

Наименование субпродуктов, термическое состояние

При замораживании в морозильных камерах

без упаковки

в упаковке из полимерной пленки

Языки, почки, мозги поштучно на противнях:

 

После технологической обработки

1,04

0,61

После охлаждения

0,79

-

Мясокостные, шерстные субпродукты, уложенные:

 

В ящики или стоечные поддоны (контейнеры)

1,16

-

В мешки из ламинированной бумаги

-

1,04

Все прочие субпродукты поштучно (навалом):

 

После технологической обработки

1,35

-

Охлажденные

1,15

-