Приложение N 10
Нормы
естественной убыли неблочных субпродуктов при замораживании
В процентах
(к массе нетто субпродуктов, поступивших на замораживание)
Наименование субпродуктов, термическое состояние |
При замораживании в морозильных камерах |
||
без упаковки |
в упаковке из полимерной пленки |
||
Языки, почки, мозги поштучно на противнях: | |||
|
После технологической обработки |
1,04 |
0,61 |
После охлаждения |
0,79 |
- |
|
Мясокостные, шерстные субпродукты, уложенные: | |||
|
В ящики или стоечные поддоны (контейнеры) |
1,16 |
- |
В мешки из ламинированной бумаги |
- |
1,04 |
|
Все прочие субпродукты поштучно (навалом): | |||
|
После технологической обработки |
1,35 |
- |
Охлажденные |
1,15 |
- |