Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 18 сентября 2007 г. N 81н "Об утверждении Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета" (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 18 сентября 2007 г. N 81н
"Об утверждении Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 23 декабря 2008 г. N 144н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 7 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета.

2. Федеральному казначейству (Т.Г. Нестеренко) обеспечить исполнение Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Т.А. Голикову.

 

Министр

А.Л. Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 октября 2007 г.

Регистрационный N 10299

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях повышения качества исполнения и доступности результатов исполнения государственной функции по ведению Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета определены сроки и последовательность действий (административных процедур) Федерального казначейства, управлений Федерального казначейства по субъектам РФ (УФК), отделений управлений Федерального казначейства по субъектам РФ (ОФК) и их структурных подразделений и должностных лиц, а также порядок взаимодействия Федерального казначейства, УФК, ОФК и их должностных лиц с главными распорядителями средств федерального бюджета, распорядителями средств федерального бюджета и получателями средств федерального бюджета.

Формирование и ведение Сводного реестра распорядителей и получателей осуществляется Федеральным казначейством на основании сформированных, утвержденных и представленных заявок.

При исполнении государственной функции по ведению Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей бюджетных средств осуществляются следующие административные процедуры: в частности, прием Федеральным казначейством заявок от главных распорядителей; включение, исключение, изменение реквизитов главных распорядителей, распорядителей и получателей Федеральным казначейством в Сводном реестре распорядителей и получателей; формирование и доведение информации о включении, исключении, изменении реквизитов главных распорядителей, распорядителей и получателей в Сводном реестре распорядителей и получателей от Федерального казначейства до главных распорядителей и УФК, от УФК до распорядителей и ОФК, от ОФК до распорядителей; прием, проверка, обработка проектов заявок распорядителей и получателей; возврат Федеральным казначейством, УФК и ОФК соответственно главным распорядителям, распорядителям и получателям не прошедших процедуры контроля заявок и/или проектов заявок. Установлены требования к порядку исполнения государственной функции.


Приказ Минфина РФ от 18 сентября 2007 г. N 81н "Об утверждении Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 октября 2007 г.

Регистрационный N 10299


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 ноября 2007 г. N 47


Приказом Минфина РФ от 23 декабря 2008 г. N 144н настоящий приказ признан утратившим силу