Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федеральной службы государственной статистики от 1 октября 2007 г. N 69 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за численностью и оплатой труда работников органов государственной власти и местного самоуправления на 2008 год" (утратило силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях организации статистического наблюдения за численностью и оплатой труда работников органов государственной власти и местного самоуправления утверждена квартальная форма федерального государственного статистического наблюдения N 1-Т (ГМС) "Сведения о численности и оплате труда работников органов государственной власти и местного самоуправления по категориям персонала".

Представление государственной статистической отчетности по указанной форме осуществляется органами государственной власти и местного самоуправления в территориальные органы Росстата на 15-й день после отчетного периода. Возможно представление формы N 1-Т (ГМС) в электронном виде. Приведен порядок заполнения формы N 1-Т (ГМС).

Форма федерального государственного статистического наблюдения N 1-Т (ГМС) вводится в действие с отчета за январь-март 2008 года.


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 1 октября 2007 г. N 69 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за численностью и оплатой труда работников органов государственной власти и местного самоуправления на 2008 год"


Форма N 1-Т (ГМС), утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с отчета за январь-март 2008 г.


Текст постановления опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2007 г., N 11 (без приложения форм)


Приказом Федеральной службы государственной статистики от 18 августа 2008 г. N 193 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за январь-март 2009 г.