Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к приказу Минсельхоза РФ
от 11 октября 2007 г. N 545
Таблица 11
Нормы
естественной убыли при производстве вина
(в процентах к количеству,
поступившему на данную операцию)
Наименование операции |
% |
Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных вин: |
|
на линиях российского производства |
2,6 |
на линиях импортного производства |
1,53 |
Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции газированных вин: |
|
на линиях российского производства |
0,04 |
на линиях импортного производства |
0,04 |
Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: |
|
вместимостью 0,7 и 0,75 л |
0,33 |
вместимостью 0,2 л |
0,5 |
Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: |
|
вместимостью 1, 2, 3 л |
0,4 |
Горячий розлив вина |
0,58 |
Бутылочная пастеризация: |
|
тихих вин |
1,35 |
вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода |
1,2 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.