Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Минсельхоза РФ
от 11 октября 2007 г. N 545
Таблица 12
Нормы
естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса
(в процентах к количеству безводного спирта)
Наименование операции |
% |
Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: |
|
вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л |
0,43 |
вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л |
0,5 |
вместимостью 0,05 л |
0,54 |
в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей за исключением бутылок вместимостью 0,05 л |
0,5 |
в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л |
0,6 |
Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции: |
|
вместимостью 0,5, 0,7 и 0,75 л |
0,85 |
вместимостью 0,1 и 0,25 л |
0,92 |
вместимостью 0,05 л |
0,96 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.