Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 сентября 2007 г. N 383 "О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсных комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 сентября 2007 г. N 383
"О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсных комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами"

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 29 июля 2011 г. N 779 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии со статьями 19, 22 и 48 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и в связи с изданием указов Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 110 "О проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации" и от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной службы Российской Федерации" приказываю:

1. Установить ставку почасовой оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов в размере 80 рублей (предусмотрено постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2005 N 509 "О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами").

Оплата труда указанных экспертов осуществляется на основе договора, заключенного между Росрыболовством (территориальным органом Росрыболовства) и независимым экспертом (прилагается).

2. Финансирование расходов на оплату труда независимых экспертов, указанных в пункте 1 настоящего Приказа, осуществляется в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на указанные цели Росрыболовству и его территориальным органам.

 

Руководитель Агентства

А.А. Крайний

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентирован порядок оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсных комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами.

Оплата указанных лиц осуществляется исходя из 80 рублей в час на основе договора, заключенного между Росрыболовством (территориальным органом Росрыболовства) и независимым экспертом. Форма договора приводится в приложении.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 сентября 2007 г. N 383 "О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсных комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росрыболовства от 29 июля 2011 г. N 779 настоящий приказ признан утратившим силу