Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 22
к приказу Минэкономразвития РФ
от 7 сентября 2007 г. N 304
Нормы
естественной убыли жирных, полужирных и низкожирных сыров в парафиновом покрытии при хранении в камерах холодильников
В процентах
(к массе нетто продукции, заложенной на хранение)
МДВ, % |
Продолжительность хранения, мес. |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
38 |
0,11 |
0,21 |
0,32 |
0,42 |
0,52 |
0,63 |
0,74 |
0,84 |
0,95 |
1,05 |
1,16 |
1,26 |
39 |
0,11 |
0,22 |
0,32 |
0,43 |
0,54 |
0,65 |
0,75 |
0,86 |
0,97 |
1,08 |
1,18 |
1,29 |
40 |
0,11 |
0,22 |
0,33 |
0,45 |
0,55 |
0,66 |
0,78 |
0,88 |
1,00 |
1,11 |
1,22 |
1,33 |
41 |
0,12 |
0,23 |
0,34 |
0,45 |
0,57 |
0,68 |
0,79 |
0,91 |
1,02 |
1,14 |
1,25 |
1,36 |
42 |
0,12 |
0,23 |
0,35 |
0,47 |
0,58 |
0,70 |
0,82 |
0,93 |
1,05 |
1,16 |
1,28 |
1,39 |
43 |
0,12 |
0,24 |
0,35 |
0,48 |
0,59 |
0,72 |
0,83 |
0,95 |
1,07 |
1,19 |
1,31 |
1,43 |
44 |
0,12 |
0,25 |
0,37 |
0,48 |
0,61 |
0,73 |
0,85 |
0,98 |
1,10 |
1,22 |
1,34 |
1,46 |
45 |
0,12 |
0,25 |
0,38 |
0,50 |
0,62 |
0,75 |
0,87 |
1,00 |
1,12 |
1,25 |
1,37 |
1,49 |
46 |
0,13 |
0,25 |
0,38 |
0,51 |
0,64 |
0,76 |
0,89 |
1,02 |
1,15 |
1,28 |
1,40 |
1,53 |
47 |
0,13 |
0,26 |
0,39 |
0,52 |
0,65 |
0,78 |
0,91 |
1,04 |
1,17 |
1,30 |
1,43 |
1,56 |
48 |
0,13 |
0,27 |
0,40 |
0,53 |
0,66 |
0,80 |
0,93 |
1,06 |
1,20 |
1,33 |
1,46 |
1,59 |
49 |
0,14 |
0,27 |
0,41 |
0,55 |
0,68 |
0,82 |
0,95 |
1,08 |
1,22 |
1,35 |
1,49 |
1,63 |
50 |
0,14 |
0,28 |
0,42 |
0,55 |
0,69 |
0,83 |
0,97 |
1,11 |
1,25 |
1,38 |
1,52 |
1,66 |
51 |
0,14 |
0,28 |
0,42 |
0,56 |
0,71 |
0,85 |
0,99 |
1,13 |
1,27 |
1,42 |
1,55 |
1,69 |
52 |
0,15 |
0,28 |
0,43 |
0,58 |
0,72 |
0,86 |
1,01 |
1,15 |
1,3 |
1,44 |
1,58 |
1,73 |
53 |
0,15 |
0,29 |
0,44 |
0,58 |
0,73 |
0,88 |
1,03 |
1,18 |
1,32 |
1,47 |
1,62 |
1,76 |
54 |
0,15 |
0,30 |
0,45 |
0,60 |
0,75 |
0,90 |
1,05 |
1,20 |
1,35 |
1,49 |
1,65 |
1,79 |
55 |
0,15 |
0,31 |
0,45 |
0,61 |
0,76 |
0,92 |
1,07 |
1,22 |
1,37 |
1,52 |
1,68 |
1,83 |
56 |
0,15 |
0,31 |
0,47 |
0,62 |
0,78 |
0,93 |
1,08 |
1,24 |
1,39 |
1,55 |
1,71 |
1,86 |
57 |
0,16 |
0,32 |
0,48 |
0,63 |
0,79 |
0,95 |
1,11 |
1,26 |
1,42 |
1,58 |
1,74 |
1,89 |
58 |
0,16 |
0,32 |
0,48 |
0,65 |
0,80 |
0,96 |
1,12 |
1,28 |
1,45 |
1,61 |
1,77 |
1,93 |
59 |
0,16 |
0,33 |
0,49 |
0,65 |
0,82 |
0,98 |
1,15 |
1,31 |
1,47 |
1,63 |
1,80 |
1,96 |
60 |
0,17 |
0,33 |
0,50 |
0,66 |
0,83 |
1,00 |
1,16 |
1,33 |
1,49 |
1,66 |
1,83 |
1,99 |
61 |
0,17 |
0,34 |
0,51 |
0,68 |
0,85 |
1,02 |
1,18 |
1,35 |
1,52 |
1,69 |
1,86 |
2,03 |
62 |
0,17 |
0,35 |
0,52 |
0,68 |
0,86 |
1,03 |
1,20 |
1,38 |
1,55 |
1,72 |
1,89 |
2,06 |
Примечания:
1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.
2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.
3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.