Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 18
к приказу Минэкономразвития РФ
от 7 сентября 2007 г. N 304
Нормы
естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов при хранении в камерах с воздушной рубашкой
В процентах
(за один месяц хранения)
Наименование продуктов |
Квартал |
||||
I |
II |
III |
IV |
||
Мясо - говядина | |||||
|
Первой категории |
0,03 |
0,11 |
0,17 |
0,08 |
Второй категории и тощая |
0,05 |
0,16 |
0,24 |
0,10 |
|
Мясо - баранина и козлятина | |||||
|
Первой категории |
0,05 |
0,17 |
0,26 |
0,12 |
Второй категории и тощая |
0,06 |
0,19 |
0,29 |
0,13 |
|
Мясо - свинина | |||||
|
Жирная |
0,03 |
0,11 |
0,17 |
0,07 |
Мясная, беконная, обрезная (без шпика), нестандартная от молодых свиней (подсвинков), от поросят 1 и 2 категорий |
0,04 |
0,14 |
0,21 |
0,09 |
|
Субпродукты (неблочные) | |||||
|
Сердце, языки, мозги, почки, печень |
0,04 |
0,13 |
0,20 |
0,08 |
Все прочие субпродукты |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
0,14 |
0,22 |
0,10 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.