Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 25
к приказу Минэкономразвития РФ
от 7 сентября 2007 г. N 304
Нормы
естественной убыли сыров нежирных, упакованных в паро-и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении в камерах холодильников
В процентах
(к массе нетто продукта, заложенного на хранение)
МДВ, % |
Продолжительность хранения, мес. |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
66 |
0,09 |
0,18 |
0,26 |
0,35 |
0,44 |
0,52 |
0,61 |
0,70 |
0,79 |
0,88 |
0,96 |
1,05 |
65 |
0,09 |
0,17 |
0,26 |
0,34 |
0,43 |
0,52 |
0,60 |
0,69 |
0,78 |
0,86 |
0,95 |
1,03 |
64 |
0,09 |
0,17 |
0,25 |
0,34 |
0,42 |
0,51 |
0,59 |
0,68 |
0,76 |
0,85 |
0,93 |
1,02 |
63 |
0,09 |
0,17 |
0,25 |
0,33 |
0,42 |
0,5 |
0,59 |
0,67 |
0,75 |
0,83 |
0,92 |
1,00 |
62 |
0,08 |
0,16 |
0,25 |
0,33 |
0,41 |
0,49 |
0,58 |
0,66 |
0,74 |
0,82 |
0,90 |
0,99 |
61 |
0,08 |
0,16 |
0,24 |
0,32 |
0,40 |
0,49 |
0,56 |
0,65 |
0,73 |
0,81 |
0,89 |
0,97 |
60 |
0,08 |
0,16 |
0,24 |
0,32 |
0,40 |
0,48 |
0,56 |
0,64 |
0,72 |
0,80 |
0,88 |
0,95 |
59 |
0,08 |
0,16 |
0,23 |
0,31 |
0,39 |
0,47 |
0,55 |
0,63 |
0,70 |
0,77 |
0,86 |
0,94 |
58 |
0,08 |
0,15 |
0,23 |
0,31 |
0,39 |
0,46 |
0,54 |
0,61 |
0,69 |
0,77 |
0,84 |
0,92 |
57 |
0,08 |
0,15 |
0,23 |
0,30 |
0,38 |
0,45 |
0,53 |
0,60 |
0,68 |
0,75 |
0,83 |
0,91 |
56 |
0,08 |
0,15 |
0,22 |
0,30 |
0,37 |
0,44 |
0,52 |
0,59 |
0,67 |
0,74 |
0,82 |
0,89 |
55 |
0,07 |
0,15 |
0,22 |
0,29 |
0,36 |
0,44 |
0,51 |
0,58 |
0,65 |
0,73 |
0,80 |
0,88 |
54 |
0,07 |
0,14 |
0,22 |
0,29 |
0,36 |
0,43 |
0,50 |
0,57 |
0,64 |
0,72 |
0,79 |
0,86 |
53 |
0,07 |
0,14 |
0,21 |
0,28 |
0,35 |
0,42 |
0,49 |
0,56 |
0,63 |
0,70 |
0,77 |
0,84 |
52 |
0,07 |
0,14 |
0,21 |
0,28 |
0,34 |
0,41 |
0,48 |
0,55 |
0,62 |
0,69 |
0,76 |
0,83 |
51 |
0,07 |
0,14 |
0,20 |
0,27 |
0,34 |
0,41 |
0,47 |
0,54 |
0,61 |
0,68 |
0,74 |
0,81 |
50 |
0,07 |
0,13 |
0,20 |
0,26 |
0,33 |
0,40 |
0,46 |
0,53 |
0,60 |
0,66 |
0,73 |
0,80 |
Примечания:
1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.
2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.
3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.