Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 24
к приказу Минэкономразвития РФ
от 7 сентября 2007 г. N 304
Нормы
естественной убыли сыров жирных, полужирных и низкожирных, упакованных в паро- и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении в камерах холодильников
В процентах
(к массе нетто продукта, заложенного на хранение)
МДВ, % |
Продолжительность хранения, мес. |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
38 |
0,04 |
0,07 |
0,11 |
0,14 |
0,18 |
0,21 |
0,25 |
0,28 |
0,32 |
0,35 |
0,39 |
0,49 |
39 |
0,04 |
0,07 |
0,11 |
0,14 |
0,18 |
0,22 |
0,25 |
0,29 |
0,32 |
0,36 |
0,40 |
0,49 |
40 |
0,04 |
0,08 |
0,11 |
0,15 |
0,19 |
0,22 |
0,26 |
0,3 |
0,33 |
0,37 |
0,41 |
0,50 |
41 |
0,04 |
0,08 |
0,11 |
0,15 |
0,19 |
0,23 |
0,26 |
0,3 |
0,34 |
0,38 |
0,42 |
0,51 |
42 |
0,04 |
0,08 |
0,12 |
0,16 |
0,20 |
0,23 |
0,27 |
0,31 |
0,35 |
0,39 |
0,43 |
0,51 |
43 |
0,04 |
0,08 |
0,12 |
0,16 |
0,20 |
0,24 |
0,28 |
0,32 |
0,36 |
0,40 |
0,44 |
0,52 |
44 |
0,04 |
0,08 |
0,12 |
0,16 |
0,20 |
0,24 |
0,29 |
0,33 |
0,37 |
0,41 |
0,45 |
0,52 |
45 |
0,04 |
0,08 |
0,13 |
0,17 |
0,21 |
0,25 |
0,29 |
0,33 |
0,38 |
0,42 |
0,46 |
0,53 |
46 |
0,04 |
0,09 |
0,13 |
0,17 |
0,21 |
0,25 |
0,30 |
0,34 |
0,38 |
0,43 |
0,47 |
0,53 |
47 |
0,04 |
0,09 |
0,13 |
0,18 |
0,22 |
0,26 |
0,30 |
0,35 |
0,39 |
0,43 |
0,48 |
0,54 |
48 |
0,04 |
0,09 |
0,13 |
0,18 |
0,22 |
0,27 |
0,31 |
0,35 |
0,40 |
0,44 |
0,49 |
0,54 |
49 |
0,05 |
0,09 |
0,14 |
0,18 |
0,23 |
0,27 |
0,32 |
0,36 |
0,41 |
0,45 |
0,50 |
0,55 |
50 |
0,05 |
0,09 |
0,14 |
0,19 |
0,23 |
0,28 |
0,33 |
0,37 |
0,42 |
0,46 |
0,51 |
0,56 |
51 |
0,05 |
0,10 |
0,14 |
0,19 |
0,24 |
0,28 |
0,33 |
0,38 |
0,42 |
0,47 |
0,52 |
0,56 |
52 |
0,05 |
0,10 |
0,14 |
0,19 |
0,24 |
0,29 |
0,34 |
0,39 |
0,43 |
0,48 |
0,53 |
0,57 |
53 |
0,05 |
0,10 |
0,15 |
0,20 |
0,24 |
0,30 |
0,34 |
0,39 |
0,44 |
0,49 |
0,54 |
0,57 |
54 |
0,05 |
0,10 |
0,15 |
0,20 |
0,25 |
0,30 |
0,35 |
0,40 |
0,45 |
0,50 |
0,55 |
0,58 |
55 |
0,05 |
0,10 |
0,15 |
0,20 |
0,25 |
0,31 |
0,36 |
0,41 |
0,46 |
0,51 |
0,56 |
0,58 |
56 |
0,05 |
0,10 |
0,16 |
0,21 |
0,26 |
0,31 |
0,36 |
0,41 |
0,47 |
0,52 |
0,57 |
0,59 |
57 |
0,05 |
0,11 |
0,16 |
0,21 |
0,26 |
0,32 |
0,37 |
0,42 |
0,48 |
0,53 |
0,58 |
0,59 |
58 |
0,05 |
0,11 |
0,16 |
0,22 |
0,27 |
0,32 |
0,38 |
0,43 |
0,48 |
0,54 |
0,59 |
0,60 |
59 |
0,05 |
0,11 |
0,16 |
0,22 |
0,27 |
0,33 |
0,38 |
0,44 |
0,49 |
0,54 |
0,60 |
0,61 |
60 |
0,06 |
0,11 |
0,17 |
0,22 |
0,28 |
0,33 |
0,39 |
0,44 |
0,50 |
0,55 |
0,61 |
0,61 |
61 |
0,06 |
0,11 |
0,17 |
0,23 |
0,28 |
0,34 |
0,40 |
0,45 |
0,51 |
0,56 |
0,62 |
0,62 |
62 |
0,06 |
0,12 |
0,17 |
0,23 |
0,29 |
0,34 |
0,40 |
0,46 |
0,52 |
0,57 |
0,63 |
0,62 |
Примечания:
1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.
2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.
3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.