Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
к приказу Минэкономразвития РФ
от 7 сентября 2007 г. N 304
Нормы
естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов при хранении вне камер холодильников, а также при хранении на неохлаждаемых складах и на открытых площадках
Вид мяса и субпродуктов |
Норма убыли, % за месяц хранения |
||
IV квартал |
I квартал |
||
Говядина в полутушах и четвертинах | |||
|
1 категории |
0,38 |
0,18 |
2 категории и тощая |
0,48 |
0,23 |
|
Баранина и козлятина в тушах | |||
|
1 категории |
0,47 |
0,23 |
2 категории и тощая |
0,52 |
0,25 |
|
Свинина в тушах и полутушах | |||
|
Жирная |
0,31 |
0,14 |
Мясная, беконная, обрезная (без шпика), тощая, от молодых свиней (подсвинков) и от поросят 1 и 2 категории |
0,38 |
0,18 |
|
Субпродукты | |||
|
Сердце, языки, мозги, почки, печень |
0,42 |
0,19 |
Прочие субпродукты |
0,46 |
0,22 |
Примечания:
1. Нормы естественной убыли применяются в зимний период в IV и I кварталах.
2. При хранении вне камер холодильников конины, верблюжатины и буйволятины применяются нормы естественной убыли, установленные для говядины 2 категории, а для оленины - как для баранины 1 категории.
3. В случае оттайки мяса из-за резкого колебания температуры н
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.