Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 23
к приказу Минэкономразвития РФ
от 7 сентября 2007 г. N 304
Нормы
естественной убыли сыров нежирных в парафиновом покрытии при хранении в камерах холодильников
В процентах
(к массе нетто продукта, заложенного на хранение)
МДВ, % |
Продолжительность хранения, мес. |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
66 |
0,26 |
0,52 |
0,78 |
1,05 |
1,31 |
1,57 |
1,83 |
2,09 |
2,36 |
2,62 |
2,88 |
3,15 |
65 |
0,26 |
0,52 |
0,78 |
1,03 |
1,29 |
1,55 |
1,81 |
2,06 |
2,62 |
2,58 |
2,84 |
3,09 |
64 |
0,25 |
0,51 |
0,76 |
1,02 |
1,27 |
1,52 |
1,78 |
2,03 |
2,28 |
2,54 |
2,79 |
3,05 |
63 |
0,25 |
0,50 |
0,75 |
1,00 |
1,25 |
1,50 |
1,75 |
2,00 |
2,25 |
2,5 |
2,75 |
3,00 |
62 |
0,25 |
0,49 |
0,74 |
0,98 |
1,23 |
1,48 |
1,72 |
1,97 |
2,22 |
2,46 |
2,71 |
2,95 |
61 |
0,25 |
0,48 |
0,72 |
0,97 |
1,21 |
1,45 |
1,69 |
1,94 |
2,18 |
2,42 |
2,66 |
2,91 |
60 |
0,24 |
0,48 |
0,72 |
0,95 |
1,19 |
1,43 |
1,67 |
1,91 |
2,15 |
2,38 |
2,62 |
2,86 |
59 |
0,23 |
0,47 |
0,70 |
0,94 |
1,17 |
1,41 |
1,64 |
1,88 |
2,11 |
2,34 |
2,58 |
2,81 |
58 |
0,23 |
0,46 |
0,69 |
0,92 |
1,15 |
1,38 |
1,62 |
1,84 |
2,07 |
2,30 |
2,53 |
2,76 |
57 |
0,22 |
0,45 |
0,68 |
0,91 |
1,13 |
1,36 |
1,58 |
1,81 |
2,04 |
2,26 |
2,49 |
2,72 |
56 |
0,22 |
0,45 |
0,67 |
0,89 |
1,12 |
1,33 |
1,55 |
1,78 |
2,00 |
2,22 |
2,45 |
2,67 |
55 |
0,22 |
0,44 |
0,65 |
0,88 |
1,09 |
1,31 |
1,53 |
1,75 |
1,96 |
2,18 |
2,40 |
2,62 |
54 |
0,22 |
0,43 |
0,65 |
0,86 |
1,07 |
1,28 |
1,50 |
1,72 |
1,93 |
2,15 |
2,36 |
2,58 |
53 |
0,21 |
0,42 |
0,63 |
0,84 |
1,05 |
1,26 |
1,47 |
1,68 |
1,87 |
2,10 |
2,32 |
2,52 |
52 |
0,21 |
0,42 |
0,62 |
0,82 |
1,03 |
1,24 |
1,45 |
1,65 |
1,86 |
2,06 |
2,27 |
2,48 |
51 |
0,20 |
0,41 |
0,61 |
0,81 |
1,02 |
1,22 |
1,42 |
1,62 |
1,82 |
2,02 |
2,22 |
2,43 |
50 |
0,20 |
0,40 |
0,59 |
0,79 |
0,99 |
1,19 |
1,39 |
1,58 |
1,78 |
1,98 |
2,18 |
2,38 |
Примечания:
1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.
2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.
3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.