Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 12 декабря 2007 г. N 858 "Об утверждении Правил предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на обеспечение равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, и социальных выплат" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 12 декабря 2007 г. N 858
"Об утверждении Правил предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на обеспечение равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, и социальных выплат"

С изменениями и дополнениями от:

27 января, 19 мая 2009 г., 28 декабря 2010 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 6 октября 2011 г. N 824 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на обеспечение равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, и социальных выплат.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков

 

Москва

12 декабря 2007 г.

N 858

 

Установлен порядок предоставления в 2008 - 2010 годах межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов РФ на обеспечение равного с МВД России повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов, включая бюджеты закрытых административно-территориальных образований, и социальных выплат.

Межбюджетные трансферты предоставляются на повышение денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам; повышение выплат, зависящих от указанных денежного довольствия и заработной платы; финансирование расходов в части оплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком женщинам, проходящим службу в качестве лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел; финансирование расходов в части оплаты сотрудникам стоимости путевок для их детей школьного возраста в организации отдыха и оздоровления детей, а также на иные цели.

Предоставление межбюджетных трансфертов осуществляется Минфином России.

Высший орган исполнительной власти субъекта РФ (местная администрация) вправе определять возможность получения в 2008 году межбюджетных трансфертов как в порядке, предусматривающем учет операций с межбюджетными трансфертами на лицевых счетах получателей средств бюджетов субъектов РФ, так и в порядке компенсации произведенных кассовых расходов.

Органы исполнительной власти субъектов РФ ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, обязаны представлять в Минфин России и МВД России отчеты о расходовании предоставленных межбюджетных трансфертов. Органам местного самоуправления необходимо представлять отчеты о расходовании предоставленных межбюджетных трансфертов в финансовые органы субъектов РФ.


Постановление Правительства РФ от 12 декабря 2007 г. N 858 "Об утверждении Правил предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на обеспечение равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, и социальных выплат"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 19 декабря 2007 г. N 284, в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 декабря 2007 г. N 51 ст. 6370


Постановлением Правительства РФ от 6 октября 2011 г. N 824 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2010 г. N 1171

Изменения вступают в силу с 1 января 2011 г.


Постановление Правительства РФ от 19 мая 2009 г. N 433


Постановление Правительства РФ от 27 января 2009 г. N 36