Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Госкомрыболовства РФ от 20 ноября 2007 г. N 9 "О Типовом положении о территориальном органе Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 20 ноября 2007 г. N 9
"О Типовом положении о территориальном органе Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

21 апреля 2008 г.

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2008 г. N 368 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 сентября 2007 г. N 1274 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 40, ст. 4717) и в целях реализации Положения о Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2007 г. N 733 (Российская газета, N 252, 10.11.2007), приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Типовое положение о территориальном органе Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству.

2. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10727

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены основные полномочия и порядок организации деятельности территориальных органов Государственного комитета РФ по рыболовству.

Территориальным органом Госкомрыболовства является территориальное управление Государственного комитета РФ по рыболовству, которое создается для осуществления функций по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами и средой их обитания во внутренних водах РФ, за исключением внутренних морских вод РФ, а также Каспийского и Азовского морей до определения их правового статуса. Управление формируется по бассейновому принципу на территории одного или нескольких субъектов РФ.

К полномочиям управления отнесено проведение конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком, заключение договоров пользования рыбопромысловым участком, выдача разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, определение категорий водных объектов рыбохозяйственного значения и особенностей их использования, организация искусственного воспроизводства и акклиматизации водных биоресурсов, осуществление государственного мониторинга состояния водных биоресурсов и др.

Управление возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности руководителем Госкомрыболовства. Определены полномочия руководителя управления.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 20 ноября 2007 г. N 9 "О Типовом положении о территориальном органе Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10727


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 января 2008 г. N 2


Приказом Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2008 г. N 368 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомрыболовства РФ от 21 апреля 2008 г. N 338

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа