Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального медико-биологического агентства от 16 ноября 2007 г. N 310 "Об учреждении нагрудного знака "А.И. Бурназян"

 

В соответствии с Положением о Федеральном медико-биологическом агентстве, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2005 г. N 206 "О Федеральном медико-биологическом агентстве" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 16, ст. 1456; 2006, N 44, ст. 4593; N 49 (ч. II) ст. 5222), приказываю:

1. Учредить ведомственный знак отличия Федерального медико-биологического агентства - нагрудный знак "А.И. Бурназян" (далее - нагрудный знак).

2. Утвердить:

2.1. Положение о нагрудном знаке согласно приложению N 1.

2.2. Описание нагрудного знака согласно приложению N 2.

2.3. Рисунок нагрудного знака согласно приложению N 3.

2.4. Описание бланка удостоверения к нагрудному знаку согласно приложению N 4.

2.5. Форму представления к награждению нагрудным знаком согласно приложению N 5.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

В.В. Уйба

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10758

 

Нагрудный знак "А.И. Бурназян" является ведомственным знаком отличия ФМБА России.

Им награждаются работники центрального аппарата и территориальных органов ФМБА России, работники подведомственных и иных организаций за выдающиеся достижения в труде и большой личный вклад в развитие здравоохранения и медицинской науки, оказание медико-санитарной помощи работникам предприятий с особо опасными условиями труда и населения отдельных территорий, и имеющие общий стаж работы не менее 25 лет, в том числе в системе организаций ФМБА России - не менее 10 лет. В исключительных случаях за выдающиеся заслуги перед здравоохранением и отраслью нагрудным знаком "А.И. Бурназян" могут быть награждены работники, имеющие меньший общий трудовой стаж и ранее награжденные государственными наградами РФ.

Награжденным работникам вручается нагрудный знак и выдается удостоверение установленной формы на право его ношения. В трудовую книжку награжденного работника вносится соответствующая запись с указанием даты и номера приказа о награждении. Работникам, награжденным знаком "А.И. Бурназян" выплачивается единовременное поощрение в размере двух минимальных размеров оплаты труда за счет средств организаций, в которых они работают. Нагрудный знак "А.И. Бурназян" при утере (поломке) повторно не выдается.

Приводится описание нагрудного знака "А.И. Бурназян".


Приказ Федерального медико-биологического агентства от 16 ноября 2007 г. N 310 "Об учреждении нагрудного знака "А.И. Бурназян"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10758


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 января 2008 г. N 3