Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Перечень изменений, вносимых в Положение о проведении органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников, частных детективов (сыщиков) и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств, утвержденное приказом МВД России от 15 июля 2005 г. N 568

Приложение

к приказу МВД РФ

от 6 декабря 2007 г. N 1161

 

Перечень
изменений, вносимых в Положение о проведении органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников, частных детективов (сыщиков) и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств, утвержденное приказом МВД России от 15 июля 2005 г. N 568*

 

1. Абзац второй пункта 4 изложить в следующей редакции:

"Периодические проверки с использованием боевого оружия проводятся комиссиями на базе стрелковых объектов учебных центров органов внутренних дел, привлеченных к обеспечению указанных контрольных мероприятий в установленном порядке.".

2. В пункте 5:

2.1. Абзац первый изложить в следующей редакции:

"5. Периодические проверки с использованием служебного оружия проводятся Комиссиями на базе стрелковых объектов негосударственных образовательных учреждений, занимающихся подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации соответствующих категорий работников*(7).".

2.2. Дополнить абзацами третьим и четвертым следующего содержания:

"Периодические проверки с использованием охотничьего огнестрельного оружия могут проводиться Комиссиями на базе стрелковых объектов спортивных организаций, осуществляющих практическую стрельбу.

Указанные спортивные организации могут использовать для обеспечения периодических проверок спортивное короткоствольное и длинноствольное огнестрельное оружие, разрешенное для практической стрельбы, аналогичное моделям боевого и служебного оружия и рекомендованное Центральной комиссией для использования в периодических проверках.".

3. Абзац третий пункта 9 после слов "их применения" дополнить словами ", без выполнения ими упражнений практических стрельб из огнестрельного оружия".

4. Подпункт "д" подпункта 11.2 слова "государственных органов, выполняющих задачи по охране объектов животного мира и среды их обитания" заменить словами "специально уполномоченных государственных органов по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания".

5. В пунктах 2 и 7 Положения, приложениях N 4 и N 5 к Положению слова "МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации" заменить словами "МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации".

 

_____________________________

* В редакции приказа МВД России от 20 января 2007 г. N 52 (зарегистрирован в Минюсте России 6 марта 2007 г., регистрационный N 9029).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.