Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 24 марта 2008 г. N 255 "Об утверждении Положения об условиях выплаты премий, материальной помощи и ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде работникам Федерального агентства по недропользованию и его территориальных органов, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы"

 

В соответствии с пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. N 176 "Об оплате труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 14, ст. 1689; N 44, ст. 5375) приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение об условиях выплаты премий, материальной помощи и ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде работникам Федерального агентства по недропользованию и его территориальных органов, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11500

 

Установлены условия и порядок выплаты премий, материальной помощи и ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде работникам Роснедра и его территориальных органов, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы.

Премирование работников производится по результатам работы за квартал. При этом учитываются успешное и добросовестное выполнение работником своих должностных обязанностей, а также разумная инициатива, творчество и применение в работе современных форм и методов организации труда. Размер премий не ограничивается.

Материальная помощь выплачивается один раз в календарном году в размере двух должностных окладов. Кроме того, при наличии экономии средств по фонду оплаты труда материальная помощь также может быть выплачена в случае смерти (гибели) близкого родственника работника или лица, находящегося на его иждивении; утраты личного имущества в результате пожара или стихийного бедствия либо в результате противоправных действий третьих лиц; особой нуждаемости в лечении и восстановлении здоровья в связи с увечьем (ранением, травмой), заболеванием, несчастным случаем. Для этого необходимо представить соответствующие подтверждающие документы.

Ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и высокие достижения в труде выплачивается в размере от 50 до 100% должностного оклада в зависимости от уровня квалификации работника, сложности и качества выполняемых им задач и т.д.

Все вышеперечисленные выплаты производятся на основании, соответственно, приказов Роснедра либо его территориальных органов.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 24 марта 2008 г. N 255 "Об утверждении Положения об условиях выплаты премий, материальной помощи и ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде работникам Федерального агентства по недропользованию и его территориальных органов, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11500


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 апреля 2008 г. N 17