Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 7 марта 2008 г. N 83 "Об утверждении Положения о премировании, выплате материальной помощи, единовременных выплат и поощрений федеральным государственным гражданским служащим Федеральной службы по надзору в сфере природопользования" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок премирования, выплат материальной помощи, поощрений и надбавок федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата и руководителям (начальникам) территориальных органов Росприроднадзора.

Премирование производится за выполнение особо важных и сложных заданий с учетом личного вклада каждого служащего при реализации функций Росприроднадзора за конкретный период работы.

Материальная помощь за счет средств фонда оплаты труда выплачивается служащим Росприроднадзора один раз в течение календарного года, как правило, в связи с уходом в ежегодный основной оплачиваемый отпуск в размере одного оклада денежного содержания на основании его личного заявления. При наличии экономии средств по фонду оплаты труда может выплачиваться также дополнительная материальная помощь в связи со смертью близкого родственника (до 10000 рублей); в случае особой необходимости: в связи с несчастным случаем, стихийным бедствием (до 7500 рублей).

При предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска один раз в год производится единовременная выплата в размере двух месячных окладов денежного содержания.

Кроме того, государственным служащим Росприроднадзора полагается единовременное поощрение при объявлении благодарности (0,5 месячного оклада), при награждении Почетной грамотой МПР России, Почетной грамотой Росприроднадзора (1 месячный оклад), при поощрении в связи с юбилейными датами и выходом на государственную пенсию за выслугу лет (до трех окладов).

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы является составляющей денежного содержания и подлежит обязательной выплате. Размер надбавки зависит от занимаемой должности гражданской службы.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 7 марта 2008 г. N 83 "Об утверждении Положения о премировании, выплате материальной помощи, единовременных выплат и поощрений федеральным государственным гражданским служащим Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11591


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 7 мая 2008 г. N 96


Приказом Росприроднадзора от 31 июля 2020 г. N 921 настоящий документ признан утратившим силу с 13 сентября 2020 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27 июля 2010 г. N 215

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа