Федеральным законом от 22 июля 2010 г. N 163-ФЗ приложение 10 к настоящему Федеральному закону изложено в новой редакции
См. текст приложения в предыдущей редакции
Приложение 10
к Федеральному закону "Технический регламент
на молоко и молочную продукцию"
Показатели идентификации сырых сливок
22 июля 2010 г.
Показатели |
Параметры |
Массовая доля жира |
Не менее 9,0 процента |
Кислотность |
14,0 - 19,0 градуса Тернера |
Консистенция |
Однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира |
Вкус и запах |
Выраженные сливочные, чистые, сладковатые. Допускаются слабо выраженные кормовые привкус и запах |
Цвет |
Белый с кремовым оттенком, однородный |