Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 10
к СанПиН 2.4.5.2409-08
(рекомендуемое)
Формы учетной документации пищеблока
Форма 1. "Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Дата и час, поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов |
Наименование пищевых продуктов |
Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) |
Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта |
Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов |
Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов |
Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням |
Подпись ответственного лица |
Примечание* |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание:
* Указываются факты списания, возврата продуктов и др.
Форма 2. "Журнал бракеража готовой кулинарной продукции"
Дата и час изготовления блюда |
Время снятия бракеража |
Наименование блюда, кулинарного изделия |
Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия |
Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия |
Подписи членов бракеражной комиссии |
Примечание* |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
Примечание:
* Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции
Форма 3. "Журнал здоровья"
N п/п |
Ф. И. О. работника* |
Должность |
Месяц/дни: апрель |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6. |
..... |
30 |
|||
1. |
Образец заполнения: |
подсобный рабочий |
Зд.** |
Отстранен |
б/л. |
В. |
отп. |
отп. |
|
Зд. |
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание:
* Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.
** Условные обозначения:
Зд. - здоров;
Отстранен - отстранен от работы;
Отп. - отпуск;
В. - выходной;
б/л - больничный лист.
Форма 4. "Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд"
Дата |
Наименование препарата |
Наименование блюда |
Количество питающихся |
Общее количество внесенного витаминного препарата (г) |
Время внесения препарата или приготовления витаминизированного блюда |
Время приема блюда |
Примечание |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма 5. "Журнал учета температурного режима холодильного оборудования"
Наименование производственного помещения |
Наименование холодильного оборудования |
Температура в град. С |
|||||
месяц/дни: апрель | |||||||
1 |
2 |
3 |
6 |
..... |
30 |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма 6. "Ведомость контроля за рационом питания"
N п/п |
Наименование группы продуктов |
Норма* продукта в граммах г (нетто) |
Фактически выдано продуктов в нетто по дням в качестве горячих завтраков (всего), г на одного человека / количество питающихся |
В среднем за 10 дней |
Отклонение от нормы в % (+/-) |
||||
1 |
2 |
3 |
... |
10 |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание:
* Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков в соответствии с приложением 8 настоящих санитарных правил.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.