Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
к СанПиН 2.4.5.2409-08
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ____
Наименование кулинарного изделия (блюда):
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:
Наименование сырья |
Расход сырья и полуфабрикатов |
|||
1 порц |
100 порц |
|||
Брутто, г |
Нетто, г |
Брутто, кг |
Нетто, кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выход: |
- |
|
- |
- |
Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию
Белки (г): |
|
|
Са (мг): |
|
Жиры (г): |
|
Mg (мг): |
|
|
Углеводы (г): |
|
Fe (мг): |
|
|
Эн. ценность (ккал): |
|
С (мг): |
|
Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и
технологических режимов
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.