Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение 5. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)

Приложение 5
к СанПиН 2.4.5.2409-08

 

        Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ____

 

Наименование кулинарного изделия (блюда):
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порц

100 порц

Брутто, г

Нетто, г

Брутто, кг

Нетто, кг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход:

-

 

-

-

 

Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

 

Белки (г):

 

 

Са

(мг):

 

Жиры (г):

 

Mg

(мг):

 

Углеводы (г):

 

Fe

(мг):

 

Эн. ценность (ккал):

 

С

(мг):

 

 

Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и
технологических режимов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.