Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо УФНС России по г. Москве от 20 февраля 2008 г. N 20-12/015951 "Подтверждение расходов на оплату строительных работ по сохранению памятников в целях исчисления налога на прибыль"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Расходы на оплату строительных работ по сохранению памятников истории и культуры учитываются при исчислении налога на прибыль. Документальным подтверждением данных расходов являются: договор на выполнение работ; смета; акт выполненных работ; выданные уполномоченным органом разрешение и задание на производство работ; согласованная уполномоченным органом проектная документация; акт приемки выполненных работ, подписанный уполномоченным органом охраны объектов культурного наследия, выдавшим разрешение на проведение указанных работ; лицензия на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия.


Письмо УФНС России по г. Москве от 20 февраля 2008 г. N 20-12/015951 "Подтверждение расходов на оплату строительных работ по сохранению памятников в целях исчисления налога на прибыль"


Текст письма опубликован в журнале "ЖКХ", август 2008 г., N 8 часть II


На основании данного письма подготовлены разъяснения, опубликованные в газете "Московский налоговый курьер", N 7-8, апрель 2008 г.