Приказ Министра обороны РФ от 8 июля 1996 г. N 264 "О порядке разработки, экспертизы, утверждения и составе предпроектной и проектной документации на строительство в Министерстве обороны Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 8 июля 1996 г. N 264
"О порядке разработки, экспертизы, утверждения и составе предпроектной и проектной документации на строительство в Министерстве обороны Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

5 ноября 2004 г.

 

1. Утвердить Положение о порядке разработки, экспертизы, утверждения и составе предпроектной и проектной документации на строительство в Министерстве обороны Российской Федерации (приложение N 1 к настоящему приказу).

2. Признать утратившим силу приказ Министра обороны Российской Федерации 1993 года N 24.

3. Внести изменения в приказ Министра обороны Российской Федерации 1994 года N 417 согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

 

Исполняющий обязанности
Министра обороны
Российской Федерации
генерал армии

М. Колесников

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Установлен новый порядок разработки, экспертизы и утверждения предпроектной и проектной документации на строительство, расширение, реконструкцию и техническое перевооружение объектов, военных городков, зданий, сооружений Минобороны России.

Предпроектная документация составляется для определения цели, способа и возможности создания объекта, его основных характеристик и служит основанием для принятия решения о его проектировании и строительстве. Проектная документация детализирует и уточняет намечаемые решения и служит основанием для открытия финансирования и реализации строительства.

Предпроектная и проектная документация на строительство объектов Минобороны России подлежит обязательной государственной экспертизе. В отношении предпроектной и проектной документации по потенциально опасным и технически особо сложным объектам, объектам, признанным особо ценным культурным наследием городов РФ, проводится комплексная экспертиза в Министерстве строительства РФ.


Приказ Министра обороны РФ от 8 июля 1996 г. N 264 "О порядке разработки, экспертизы, утверждения и составе предпроектной и проектной документации на строительство в Министерстве обороны Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Министра обороны РФ от 25 апреля 2016 г. N 233 настоящий документ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министра обороны РФ от 5 ноября 2004 г. N 355