Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 17 сентября 2008 г. N 436 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной сметы бюджетного учреждения"

Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 17 сентября 2008 г. N 436
"Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной сметы бюджетного учреждения"

 

Во исполнение приказа Минфина России от 20 ноября 2007 г. N 112н "Об общих требованиях к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет бюджетных учреждений" приказываю:

1. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения бюджетной сметы бюджетного учреждения (приложение).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя генерального директора Госкорпорации "Росатом" Т.Л. Ельфимову.

 

Генеральный директор

С.В. Кириенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2008 года бюджетная смета бюджетного учреждения составляется, утверждается и ведется в порядке, определенном главным распорядителем бюджетных средств, в ведении которого находится бюджетное учреждение. В связи с этим устанавливается порядок составления бюджетной сметы бюджетного учреждения Госкорпорации "Росатом". Для составления сметы устанавливается объем и распределяются направления расходования средств федерального бюджета на основании доведенных до учреждений лимитов бюджетных обязательств.

Основными реквизитами сметы являются, в частности, наименование документа, финансовый год, на который представлены сведения, наименование главного распорядителя и получателя средств бюджета, раздел и подраздел по классификации расходов бюджетов (ФКР), целевая статья по классификации целевой статьи расходов (КЦСР), вид расходов по классификации вида расходов бюджетов (КВР), наименование единиц измерения показателей и код по Общероссийскому классификатору единиц измерения (ОКЕИ), содержательная и оформляющая части.

Смета составляется в рублях и действует в течение календарного года с 1 января по 31 декабря.

Изменения в смету вносятся путем утверждения изменений показателей - сумм увеличения и (или) уменьшения объемов сметных назначений.

Форма сметы приводится в приложении.


Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 17 сентября 2008 г.N 436 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной сметы бюджетного учреждения"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по атомной энергии в Internet (http://www.minatom.ru)