Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 октября 2008 г. N 777 "Об утверждении Положения о дополнительных выплатах, поощрении и награждении федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

За особые заслуги и за безупречную работу госслужащим Ростехнадзора выплачиваются ежемесячные надбавки, премии, единовременные выплаты и поощрения, материальная помощь.

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы устанавливается при назначении на должность, при перемещении на другую должность и в других случаях. При этом учитываются профессиональная подготовка, опыт работы по специальности и замещаемой должности. Также размер надбавки зависит от категории замещаемой должности.

За выполнение особо важных заданий госслужащим выплачиваются премии. Максимальными размерами сумма премии не ограничена. Основанием для выплаты премии является приказ Ростехнадзора.

При уходе в ежегодный отпуск один раз в год госслужащему полагается единовременная выплата в размере двух месячных окладов денежного содержания. Материальная помощь выплачивается госслужащему по его заявлению также один раз в год, в том числе и при уходе в отпуск.

В отдельных случаях, например, при рождении у госслужащего ребенка, в случае смерти его близких родственников или утраты имущества в результате стихийных бедствий, госслужащему также полагается материальная помощь. Размеры ее варьируются от четырех до десяти окладов денежного содержания.

Единовременные поощрения выплачиваются госслужащим за безупречную и эффективную служебную деятельность. Так, при объявлении благодарности поощрение выплачивается в размере 0,5 месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью; при награждении грамотой Ростехнадзора, ведомственными наградами Минприроды России- в размере месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 октября 2008 г. N 777 "Об утверждении Положения о дополнительных выплатах, поощрении и награждении федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 ноября 2008 г. N 872 настоящий приказ признан утратившим силу