Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 5 декабря 2008 г. N 910 "О внесении изменений в Правила предоставления в 2008 - 2010 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление государственной поддержки по основным направлениям сельскохозяйственного производства" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 5 декабря 2008 г. N 910
"О внесении изменений в Правила предоставления в 2008 - 2010 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление государственной поддержки по основным направлениям сельскохозяйственного производства"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2008 г. N 1084 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2009 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления в 2008 - 2010 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление государственной поддержки по основным направлениям сельскохозяйственного производства, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 997 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 3, ст. 183; N 38, ст. 4305).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

5 декабря 2008 г.

N 910

 

Изменения,
которые вносятся в Правила предоставления в 2008 - 2010 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление государственной поддержки по основным направлениям сельскохозяйственного производства
(утв. постановлением Правительства РФ от 5 декабря 2008 г. N 910)

 

1. Пункт 1 после слов "в 2008 году на" дополнить словами "компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям части расходов на дизельное топливо, использованное на проведение сезонных сельскохозяйственных работ, а также на".

2. В пункте 2 слова "за исключением комбикормов и завоза семян для выращивания кормовых культур в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, и не менее 10 процентов объема средств федерального бюджета, предоставляемых на комбикорма и поддержку завоза семян для выращивания кормовых культур в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" заменить словами "за исключением компенсации сельскохозяйственным товаропроизводителям части расходов на дизельное топливо, использованное на проведение сезонных сельскохозяйственных работ, а также комбикормов и завоза семян для выращивания кормовых культур в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, в размере не менее 10 процентов объема средств федерального бюджета, предоставляемых на комбикорма и поддержку завоза семян для выращивания кормовых культур в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, и в размере средств, определяемых субъектом Российской Федерации на компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям части расходов на дизельное топливо, использованное на проведение сезонных сельскохозяйственных работ".

3. Пункт 5 дополнить подпунктом "к" следующего содержания:

"к) компенсации сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) части расходов на дизельное топливо, использованное на проведение сезонных сельскохозяйственных работ, по ставке на 1 гектар посевных площадей.".

 

В 2008 году из федерального бюджета будут направляться субсидии бюджетам субъектов РФ на компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) части расходов на дизельное топливо, использованное на проведение сезонных сельскохозяйственных работ, по ставке на 1 гектар посевных площадей.

Субсидии будут предоставляются в размере средств, определяемых субъектом РФ на компенсацию указанных расходов.


Постановление Правительства РФ от 5 декабря 2008 г. N 910 "О внесении изменений в Правила предоставления в 2008 - 2010 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление государственной поддержки по основным направлениям сельскохозяйственного производства"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 декабря 2008 г. N 50 ст. 5939


Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2008 г. N 1084 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2009 г.