Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федерального медико-биологического агентства от 17 декабря 2008 г. N 32-024/766 "О дополнительной информации по мясу из Ирландии"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ввоз мяса и мясопродуктов из Ирландии в настоящее время в России приостановлен из-за обнаружения в нем диоксинов. В настоящее время принимаются необходимые меры по предотвращению попадания ирландского мяса и мясной продукции, содержащей диоксины, на российский товарный рынок.

В связи с этим территориальным органам ФМБА России рекомендуется провести надзорные мероприятия по выявлению мяса и мясопродуктов производства Ирландии в розничных предприятиях торговли. При выявлении такой продукции следует запретить ее реализацию. Среди населения должна быть проведена разъяснительная работа о запрете реализации ирландского мяса и мясопродуктов.


Письмо Федерального медико-биологического агентства от 17 декабря 2008 г. N 32-024/766 "О дополнительной информации по мясу из Ирландии"


Текст письма официально опубликован не был