Приказ Федеральной службы судебных приставов от 11 ноября 2008 г. N 464 "О полномочиях должностных лиц Федеральной службы судебных приставов по включению в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых необходимы для выполнения должностных обязанностей в соответствии с должностным регламентом государственного гражданского служащего Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 11 ноября 2008 г. N 464
"О полномочиях должностных лиц Федеральной службы судебных приставов по включению в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых необходимы для выполнения должностных обязанностей в соответствии с должностным регламентом государственного гражданского служащего Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

29 июня 2016 г.

 

В соответствии с пунктом 4 Порядка исчисления стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 19.11.2007 N 1532 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 48 (2 ч.), ст. 5949), приказываю:

1. Установить, что решение о включении в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых необходимы для выполнения должностных обязанностей в соответствии с должностным регламентом:

Информация об изменениях:

Приказом ФССП России от 29 июня 2016 г. N 395 в подпункт 1.1 внесены изменения

См. текст подпункта в предыдущей редакции

1.1. По замещаемой должности государственной гражданской службы Российской Федерации руководителя территориального органа Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава субъекта (главного судебного пристава субъектов) Российской Федерации и его заместителя принимается директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации;

Информация об изменениях:

Приказом ФССП России от 29 июня 2016 г. N 395 в подпункт 1.2 внесены изменения

См. текст подпункта в предыдущей редакции

1.2. По иным должностям государственной гражданской службы Российской Федерации в территориальных органах Федеральной службы судебных приставов принимается руководителем территориального органа Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом субъекта (главным судебным приставом субъектов) Российской Федерации.

2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Мулова В.Н.

 

Директор

Н. Винниченко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13235

 

В стаж государственной гражданской службы гражданских служащих ФССП России, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, могут быть включены периоды работы на должностях руководителей и специалистов, опыт и знание работы в которых необходимы для выполнения должностных обязанностей в соответствии с должностным регламентом.

Вышеуказанное решение по замещаемой должности госслужбы РФ руководителя территориального органа ФССП России - главного судебного пристава субъекта РФ и его заместителя принимается директором ФССП России - главным судебным приставом РФ. По иным должностям госслужбы в территориальных органах Службы решение принимает руководитель территориального органа ФССП России - главный судебный пристав субъекта РФ.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 11 ноября 2008 г. N 464 "О полномочиях должностных лиц Федеральной службы судебных приставов по включению в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых необходимы для выполнения должностных обязанностей в соответствии с должностным регламентом государственного гражданского служащего Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13235


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 6 февраля 2009 г. N 20


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФССП России от 29 июня 2016 г. N 395

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа