Приложение N 3
Рацион питания для мелких команд сотрудников уголовно-исполнительной системы
Наименование продуктов |
Количество (в граммах) на одного человека в сутки |
Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта |
150 |
Консервы мясорастительные разные |
250 |
Консервы. Первые обеденные блюда с мясом разные |
230 |
Концентраты первых обеденных блюд разные |
30 |
Консервы мясные разные |
67 |
Консервы рыбные разные |
50 |
Пюре картофельное |
60 |
Консервы овощные закусочные |
90 |
Макаронные изделия быстрого приготовления |
75 |
Сахар |
15 |
Чай растворимый с сахаром |
48 |
Молоко цельное сгущенное с сахаром |
45 |
Масло коровье стерилизованное |
35 |
Фрукты сушеные |
20 |
Соль пищевая |
10 |
Поливитаминный препарат (драже) |
1 |
Примечания:
1. Норма рациона питания для мелких команд сотрудников уголовно-исполнительной системы согласована с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации от 14 марта 2008 г. N 1121п-П4ВПК.
2. По настоящей норме за счет средств федерального бюджета обеспечивать питанием сотрудников уголовно-исполнительной системы:
участвующих в контртеррористических операциях и обеспечивающих правопорядок и общественную безопасность на административной границе с Чеченской Республикой в составе подразделений и групп по перечням, определяемым ФСИН России, при условии их вхождения в состав специальных сил по обнаружению и пресечению деятельности террористических организаций и групп, их лидеров и лиц, участвующих в организации и осуществлении террористических акций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, либо в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации;
назначенных для конвоирования осужденных и лиц, заключенных под стражу, по плановым (сквозным) железнодорожным маршрутам для выполнения задач встречного, особого и эшелонного конвоирования, в случаях, когда приготовление горячей пищи из продуктов общевойскового пайка не представляется возможным.
3. Дополнительно к данной норме за счет средств федерального бюджета выдавать 300 граммов хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта и 150 граммов хлеба белого из пшеничной муки 1 сорта, а также яйцо куриное - 1 штуку на одного человека в сутки.