Приказом Минсельхоза РФ от 2 июля 2009г. N 257 настоящее приложение изложено в новой редакции
См. текст приложения в предыдущей редакции
Приложение N 7
к приказу Минсельхоза РФ
от 14 января 2009 г. N 3
Нормы
естественной убыли продуктов переработки зерна при хранении
2 июля 2009 г.
(в процентах от хранимой массы)
Наименование |
Срок |
В складах |
|
насыпью |
в таре |
||
Рис обрушенный, |
3 |
- |
0,04 |
6 |
- |
0,06 |
|
12 |
- |
0,09 |
|
16 |
- |
0,10 |
|
Крупа ячневая |
3 |
- |
0,04 |
6 |
- |
0,06 |
|
8 |
- |
0,08 |
|
Крупа перловая |
3 |
- |
0,04 |
6 |
- |
0,06 |
|
10 |
- |
0,08 |
|
Крупа овсяная |
3 |
- |
0,04 |
7 |
- |
0,07 |
|
Пшено шлифованное |
3 |
- |
0,04 |
6 |
- |
0,06 |
|
Кукурузная крупа |
3 |
- |
0,04 |
7 |
- |
0,07 |
|
Крупа пшеничная (Артек, Полтавская крупа |
3 |
- |
0,04 |
6 |
- |
0,06 |
|
11 |
- |
0,09 |
|
Горох шелушенный |
3 |
- |
0,04 |
6 |
- |
0,06 |
|
12 |
- |
0,09 |
|
17 |
- |
0,10 |
|
Гречневая крупа (ядрица гречневая быстро разваривающаяся, продел) |
3 |
- |
0,04 |
6 |
- |
0,06 |
|
12 |
- |
0,09 |
|
16 |
- |
0,10 |
|
Мука пшеничная |
3 |
- |
0,05 |
6 |
- |
0,07 |
|
12 |
- |
0,10 |
|
Мука ржаная |
3 |
- |
0,05 |
6 |
- |
0,07 |
|
Отруби пшеничные |
6 |
0,20 |
0,12 |
Отруби ржаные |
6 |
||
0,20 |
0,12 |