Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2009 г. N 239 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 30 января 2009 г. N 62" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях ведения государственного рыбохозяйственного реестра региональные органы власти представляют в Росрыболовство документированную информацию о договорах, на основании которых закреплялись и распределялись квоты на добычу водных биоресурсов, предоставлялись рыбопромысловые участки, водные биоресурсы, отнесенные к объектам рыболовства, и др.

Уточнен порядок заполнения представляемой информации.

При представлении сведений о договорах о предоставлении рыбопромыслового участка для пользователей, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока (КМНС), необходимо указывать место нахождения (для общины КМНС), пребывания или жительства (для граждан). Аналогичные изменения претерпела форма, по которой направляется информация о предоставлении водных биоресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности указанных народов.

Дополнительно направляется документированная информация о договорах о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления товарного рыбоводства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2009 г. N 239 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 30 января 2009 г. N 62"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 апреля 2009 г.

Регистрационный N 13811


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 18 мая 2009 г. N 20



Приказом Росрыболовства от 3 декабря 2020 г. N 650 настоящий документ признан утратившим силу с 7 мая 2021 г.