Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 24 июня 2009 г. N 03-02-07/1-323 Об участии налогоплательщика в рассмотрении в вышестоящем налоговом органе его апелляционной жалобы на решение о привлечении (отказе в привлечении) к ответственности за совершение налогового правонарушения

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Налогоплательщик вправе обжаловать решение о привлечении (отказе в привлечении) к ответственности за налоговое правонарушение в вышестоящий налоговый орган.

Лицо, в отношении которого проводилась проверка, вправе участвовать в процессе рассмотрения материалов лично и (или) через своего представителя. О времени и месте рассмотрения ему сообщает руководитель (замруководителя) налогового органа.

Вместе с тем, ни НК РФ, ни какой-либо иной акт не требуют обязательного привлечения налогоплательщика к участию в процедуре рассмотрения его жалобы вышестоящим налоговым органом.


Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 24 июня 2009 г. N 03-02-07/1-323


Текст письма официально опубликован не был