Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение

Приложение

 

Нормы
естественной убыли продуктов переработки зерна при хранении

 

(в процентах от хранимой массы)

Наименование
продукции

Срок
хранения
мес.

В складах

насыпью

в таре

Рис обрушенный,
рис шлифованный

3

-

0,04

6

-

0,06

12

-

0,09

16

-

0,10

Крупа ячневая

3

-

0,04

6

-

0,06

8

-

0,08

Крупа перловая

3

-

0,04

6

-

0,06

10

-

0,08

Крупа овсяная

3

-

0,04

7

-

0,07

Пшено шлифованное

3

-

0,04

6

-

0,06

Кукурузная крупа

3

-

0,04

7

-

0,07

Крупа пшеничная (Артек, Полтавская крупа
из пшеницы, манная)

3

-

0,04

6

-

0,06

11

-

0,09

Горох шелушенный
(целый и колотый)

3

-

0,04

6

-

0,06

12

-

0,09

17

-

0,10

Гречневая крупа (ядрица гречневая быстро разваривающаяся, продел)

3

-

0,04

6

-

0,06

12

-

0,09

16

-

0,10

Мука пшеничная

3

-

0,05

6

-

0,07

12

-

0,10

Мука ржаная

3

-

0,05

6

-

0,07

Отруби пшеничные

6

0,20

0,12

Отруби ржаные

6

0,20

0,12