Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 1. Нормы естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с естественной циркуляцией воздуха

Приложение N 1

 

Нормы
естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с естественной циркуляцией воздуха*

ГАРАНТ:

О нормах естественной убыли отдельных товаров при хранении см. справку

 

N п/п

Наименование

Хранение продукции в течение месяцев

осенне-зимний период года

весенне-летний период года

I

II

III

IV

V

VI и последующих

1

II

III

IV

V

VI и последующих

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

1

Рыба сухого искусственного замораживания:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.1

Осетровые

0,14

0,07

0,06

0,06

0,05

0,05

0,16

0,09

0,08

0,08

0,07

0,07

1.2

Лососевые, сиговые

0,11

0,04

0,04

0,04

0,03

0,03

0,14

0,07

0,07

0,07

0,05

0,05

1.3

Змееголовые, карповые, камбаловые, касатковые, сомовые, терпуговые, хариусовые, щуковые

0,20

0,09

0,08

0,08

0,07

0,07

0,22

0,10

0,09

0,09

0,08

0,08

1.4

Зубатковые, окуневые, скорпеновые, тресковые

0,16

0,05

0,05

0,05

0,04

0,04

0,20

0,06

0,06

0,06

0,05

0,05

1.5

Бычковые, корюшковые, мелочь I, II, Ill группы

0,24

0,10

0,08

0,08

0,07

0,07

0,27

0,10

0,09

0,09

0,09

0,08

1.6

Прочие виды рыб

0,19

0,06

0,06

0,05

0,05

0,05

0,24

0,08

0,08

0,06

0,06

0,06

2

Рыба всех семейств льдосоляного и рассольного замораживания

0,30

0,09

0,09

0,08

0,08

0,08

0,33

0,12

0,12

0,10

0,10

0,10

 

_____________________________

* Процент к массе поступившей на хранение мороженой продукции.

 

Примечания:

1. Нормы естественной убыли установлены без подразделения на климатические группы.

2. При хранении мороженой рыбы естественного замораживания устанавливается норма естественной убыли массы мороженой неглазированной рыбы в пределах до 0,5% в первый месяц хранения, при последующем хранении применяются нормы, установленные для рыбы льдосоляного и рассольного замораживания.