Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 31 октября 2009 г. N 868 "О финансовом обеспечении в 2010 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 31 октября 2009 г. N 868
"О финансовом обеспечении в 2010 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 29 ноября 2011 г. N 986 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что в 2010 году финансовое обеспечение расходов, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, осуществляется в соответствии с Правилами финансового обеспечения в 2007 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 872.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

31 октября 2009 г.

N 868

 

Определен порядок финансирования расходов на выплату в 2010 г. компенсаций в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Бюджетные средства будут расходоваться в том же порядке, что и в 2007 г.

Компенсации перечисляются с лицевого счета Роструда на счета по вкладам, открытые получателями компенсаций в Сбербанке России, или направляются почтовым переводом на основании соглашений, заключаемых Рострудом со Сбербанком России и ФГУП "Почта России".

Ежемесячно, не позднее 10-го числа, региональные органы соцзащиты населения обязаны представлять в Роструд данные о потребности в бюджетных ассигнованиях и сведения о получателях компенсаций.

Роструд определяет итоговую потребность в ассигнованиях на месяц и не позднее 25 числа направляет в Управление Федерального казначейства по г. Москве платежные поручения на перечисление средств на счета подразделений Сбербанка России или организаций федеральной почтовой связи.


Постановление Правительства РФ от 31 октября 2009 г. N 868 "О финансовом обеспечении в 2010 году расходных обязательств Российской Федерации, связанных с выплатой ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 11 ноября 2009 г. N 211, в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 ноября 2009 г. N 45 ст. 5345


Постановлением Правительства РФ от 29 ноября 2011 г. N 986 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.