Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Соглашение Федеральной службы по финансовому мониторингу и Федеральной налоговой службы от 27 декабря 2006 г. NN 01-1-13/6, САЭ-25-06/8 "О сотрудничестве Федеральной службы по финансовому мониторингу и Федеральной налоговой службы"

Соглашение Федеральной службы по финансовому мониторингу и Федеральной налоговой службы
от 27 декабря 2006 г. NN 01-1-13/6, САЭ-25-06/8
"О сотрудничестве Федеральной службы по финансовому мониторингу и Федеральной налоговой службы"

ГАРАНТ:

О взаимодействии налоговых органов с другими органами исполнительной власти см. справку

Федеральная служба по финансовому мониторингу в лице руководителя Зубкова Виктора Алексеевича, действующего на основании Положения о Федеральной службе по финансовому мониторингу, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 2004 года N 307, с одной стороны, и Федеральная налоговая служба в лице руководителя Сердюкова Анатолия Эдуардовича, действующего на основании Положения о Федеральной налоговой службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 года N 506, с другой стороны, вместе в дальнейшем именуемые "Стороны", руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 21 марта 1991 года N 943-1 "О налоговых органах Российской Федерации", Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", Федеральным законом от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", Указом Президента Российской Федерации от 1 ноября 2001 года N 1263 "Об уполномоченном органе по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", Положением о предоставлении информации и документов Федеральной службе по финансовому мониторингу органами государственной власти Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июня 2002 года N 425, и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

 

Руководитель Федеральной службы
по финансовому мониторингу

В.А. Зубков

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

А.Э. Сердюков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Росфинмониторинг и ФНС России заключили Соглашение о сотрудничестве.

Службы участвуют в разработке актов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов, обмениваются информацией и опытом, проводят совместные мероприятия.

ФНС России предоставляет в электронном виде сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, из реестра лицензий на оборот алкоголя. Направляются данные о задолженности по налогам и сборам, о крупнейших налогоплательщиках и др.

Росфинмониторинг, в частности, предоставляет сведения об организациях (резидентах)-участниках операций с денежными средствами и иным имуществом.

Соглашение вступает в силу с момента его подписания, за исключением отдельных положений, для которых предусмотрены иные сроки.


Соглашение Федеральной службы по финансовому мониторингу и Федеральной налоговой службы от 27 декабря 2006 г. NN 01-1-13/6, САЭ-25-06/8 "О сотрудничестве Федеральной службы по финансовому мониторингу и Федеральной налоговой службы"


Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания (за исключением пунктов 5, 6, 7, 8 статьи 2 настоящего Соглашения) и действует в течение одного года.

Пункты 5, 6, 7, 8 статьи 2 настоящего Соглашения вступают в силу с момента утверждения Сторонами Протоколов информационного взаимодействия и готовности программно-технических средств


Текст Соглашения официально опубликован не был


Настоящее Соглашение применяется в части, не противоречащей Соглашению о сотрудничестве и организации информационного взаимодействия Росфинмониторинга и ФНС России от 15 октября 2015 г. N 01-01-14/22440/ММВ-23-2/77@, до отмены Дополнения к Соглашению от 22.03.2013 N 01-01-15/964/ММВ-23-6/5, Протокола информационного взаимодействия между ФНС России и Росфинмониторингом от 02.05.2007 N 1 и Протокола информационного взаимодействия между ФНС России и Росфинмониторингом от 17.05.2013 N 2, являющихся неотъемлемой частью настоящего Соглашения