Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министра обороны РФ от 2 ноября 2009 г. N 1205 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации по вопросам оплаты и охраны труда гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации"

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15582

 

Скорректирован порядок оплаты труда гражданского персонала органов Минобороны России.

Изменения обусловлены введением новых систем оплаты труда, заменивших ЕТС.

Скорректированы размеры надбавок за работу со сведениями, имеющими степени секретности "особой важности" и "совершенно секретно", а также перечень органов и подразделений, в которых они выплачиваются.

Так, за работу со сведениями "особой важности" надбавка в размере 65% должностного оклада выплачивается не только в управлениях объединений, но и в воинских частях, организациях и отдельных органах Министерства, командиры (начальники) которых имеют звание "генерал-майор", ему равное и выше. В воинских частях, отнесенных к особорежимным и особо важным объектам, надбавка выплачивается в размере 75% должностного оклада.


Приказ Министра обороны РФ от 2 ноября 2009 г. N 1205 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации по вопросам оплаты и охраны труда гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15582


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 декабря 2009 г. N 250