Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Перечень
нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества |
|
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) |
|
Соль поваренная пищевая. Технические условия |
|
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества |
|
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
|
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[1] Инструкция* по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90
_____________________________
* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 6052-2004 "Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.