Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 18 ноября 2009 г. N 363 "Об утверждении Инструкции об организации и проведении проверок в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
от 18 ноября 2009 г. N 363
"Об утверждении Инструкции об организации и проведении проверок в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии"

С изменениями и дополнениями от:

18 ноября 2009 г.

ГАРАНТ:

Приказом Росреестра от 8 июля 2013 г. N П/264 "О признании утратившими силу некоторых приказов Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования организации и порядка проведения проверок в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, ее территориальных органах и подведомственных организациях приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации и проведении проверок в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной регистрационной службы от 29 июня 2007 г. N 137 "Об утверждении Инструкции об организации комплексных, тематических и контрольных проверок в Федеральной регистрационной службе".

 

Руководитель

С.В. Васильев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена новая инструкция об организации и проведении проверок в Росреесре.

Этим занимается Управление планирования, организации и контроля и соответствующие подразделение территориального органа Росреестра.

Цель - изучить, проанализировать, оценить результаты деятельности подразделений, совершенствовать ее эффективность. Задачи - контролировать исполнение полномочий, расходование бюджетных средств, выявлять недостатки, оказывать помощь в повышении эффективности работы и др.

Проверки подразделяются на плановые и внеплановые. Также выделяют комплексные, тематические и контрольные. Установлены сроки и периодичность их проведения. Так, плановая комплексная проверка - не чаще 1 раза в 5 лет и не превышает 14 рабочих дней.

Регламентирован порядок подготовки и проведения проверок, подведения итогов и контроля за устранением выявленных недостатков.

Прежний порядок, утвержденный приказом Росрегистрации, утратил силу.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 18 ноября 2009 г. N 363 "Об утверждении Инструкции об организации и проведении проверок в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росреестра от 8 июля 2013 г. N П/264 "О признании утратившими силу некоторых приказов Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росреестра от 18 ноября 2009 г. N 197