Приложение 4
к СанПиН 2.4.4.2599-10
Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
N рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
||
Б |
Ж |
У |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
День N 1 - завтрак: |
|
|
|
|
|
|
.... |
|
|
|
|
|
|
День N 1 - обед: |
|
|
|
|
|
|
.... |
|
|
|
|
|
|
День N 1 - полдник |
|
|
|
|
|
|
.... |
|
|
|
|
|
|
ИТОГО: |
- |
|
|
|
|
|
День N 2 - завтрак: |
|
|
|
|
|
|
.... |
|
|
|
|
|
|
День N 2 - обед: |
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
День N 2 - полдник |
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
ИТОГО: |
- |
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
ИТОГО ЗА СМЕНУ ВСЕГО: |
- |
|
|
|
- |
|
ИТОГО ЗА СМЕНУ соотношение |
- |
|
|
|
- |