Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии таможенного союза от 20 мая 2010 г. N 284 "О детализации кодов единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности таможенного союза и корректировке ставок ввозных таможенных пошлин в отношении отдельных видов тропических масел" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Временно (на 9 месяцев) пересмотрены ввозные таможенные пошлины на пальмовое масло.

Это касается сырого масла (за исключением предназначенного для технического или промышленного применения, кроме производства пищевых продуктов) и его фракций (кроме предназначенных для указанных выше целей, а также твердых фракций в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг).

До внесения изменений ставка пошлины на эти товары в коробах, бочках, канистрах или бидах нетто-массой 200 кг или менее должна была составлять 15% от таможенной стоимости, но не менее 0,12 евро за 1 кг. В ином случае - 0.

Вместо этого предусмотрено следующее. Если данные товары находятся в таре вместимостью 20 т или менее, ставка пошлины - 0,4 евро за 1 кг. В ином случае - 0.

Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.


Решение Комиссии таможенного союза от 20 мая 2010 г. N 284 "О детализации кодов единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности таможенного союза и корректировке ставок ввозных таможенных пошлин в отношении отдельных видов тропических масел"


Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 21 июня 2010 г., в газете "Таможенный вестник", июль 2010 г., N 13


Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 24 августа 2012 г. N 73 настоящее решение признано утратившим силу