Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Часть III. Исчисление провозных платежей за перевозку груза в контейнере и контейнера в порожнем состоянии

Часть III
Исчисление провозных платежей за перевозку груза в контейнере и контейнера в порожнем состоянии

 

§ 29. Плата за перевозку гружёного и порожнего контейнера

 

1. Плата за перевозку гружёного и порожнего универсального крупнотоннажного контейнера исчисляется отдельно за каждый контейнер по тарифным ставкам Таблиц 2-4 Раздела II Части V настоящего Тарифа.

Плата за перевозку гружёного универсального крупнотоннажного контейнера длиной 20 футов с максимальной (трафаретной) массой брутто 30 и более тонн и с фактической массой брутто более 24 тонн исчисляется по тарифным ставкам Таблиц 2-4 Раздела II Части V настоящего Тарифа для гружёного универсального контейнера длиной 20 футов с применением коэффициента 1,20.

Плата за перевозку гружёного и порожнего контейнера-цистерны (танк-контейнера) исчисляется по тарифным ставкам Таблиц 2-4 Раздела II Части V настоящего Тарифа, действующим для перевозки гружёного и порожнего универсального контейнера соответствующей категории, с применением коэффициента 1,40.

Плата за перевозку гружёного и порожнего рефрижераторного контейнера исчисляется по тарифным ставкам Таблиц 2-4 Раздела II Части V настоящего Тарифа, действующим для перевозки гружёного и порожнего универсального контейнера соответствующей категории, с применением коэффициента 1,35.

При перевозке гружёного и порожнего рефрижераторного контейнера с вагоном дизель-электростанцией, не принадлежащим перевозчику, дополнительно взимается плата за перевозку вагона дизель-электростанции по тарифной ставке 0,12 швейцарского франка за 1 осе-км.

2. Плата за перевозку гружёного и порожнего универсального среднетоннажного контейнера вместимостью 5 куб.м (максимально допустимая масса брутто 3 тонны) и 11 куб.м (максимально допустимая масса брутто 5 тонн) исчисляется отдельно за каждый контейнер по тарифным ставкам, приведённым в Таблице 5 Раздела II Части V настоящего Тарифа.

3. Плата за перевозку гружёного и порожнего контейнера в вагоне, не принадлежащем перевозчику, исчисляется в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего параграфа с применением коэффициента 0,85.

4. Плата за перевозку специализированных контейнеров других типов, параметры которых совпадают с параметрами универсальных контейнеров, исчисляется по тарифным правилам настоящего Тарифа, действующим для перевозки универсальных контейнеров.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.