Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 28 июня 2010 г. N 09-04-05/12-АК "Об указании КПП в учетных данных ЕГАИС"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Юрлица, осуществляющие производство и (или) оборот, в т. ч. импорт (за исключением розничной продажи), этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции должны представлять в ЕГАИС определенную информацию. В частности, сведения о местонахождении организации и ее обособленных подразделений, указанных в лицензии на поименованную деятельность, ИНН и КПП.

Сообщается, что в ЕГАИС нужно представлять данные о коде причины постановки на учет в налоговом органе по месту нахождения организации, где осуществляются лицензируемые виды деятельности.

Если организация ставится на учет в качестве крупнейшего налогоплательщика, информацию о КПП в ЕГАИС представлять не нужно.


Письмо Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 28 июня 2010 г. N 09-04-05/12-АК "Об указании КПП в учетных данных ЕГАИС"


Текст письма размещен на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в Internet (http://www.fsrar.ru)