Постановление Правительства РФ от 8 сентября 2010 г. N 693 "Об отдельных полномочиях Министерства экономического развития Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 8 сентября 2010 г. N 693
"Об отдельных полномочиях Министерства экономического развития Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

20 декабря 2012 г.

 

В соответствии с пунктом 8 статьи 15 и пунктом 13 статьи 32.1 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества" Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 20 декабря 2012 г. N 1348 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить, что Министерство экономического развития Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным утверждать:

порядок и форму раскрытия информации государственными или муниципальными унитарными предприятиями, открытыми акционерными обществами и обществами с ограниченной ответственностью со дня их включения в прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества, акты планирования приватизации государственного имущества, находящегося в собственности субъектов Российской Федерации, муниципального имущества;

требования к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования сайтом в сети Интернет, на котором будет проводиться продажа государственного или муниципального имущества в электронной форме.

2. Установить, что реализация полномочий, указанных в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется Министерством экономического развития Российской Федерации в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

8 сентября 2010 г.

N 693