Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 7. Правила проекта

Статья 7. Правила проекта

Информация об изменениях:

Часть 1 изменена с 13 августа 2019 г. - Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 298-ФЗ

См. предыдущую редакцию

1. Правила проекта разрабатываются и утверждаются управляющей компанией, относятся к общедоступной информации, их соблюдение является обязательным условием осуществления деятельности лицами, участвующими в реализации проекта. К правилам проекта относятся в том числе правила осуществления отдельных видов деятельности, установленные настоящим Федеральным законом или в соответствии с ним, порядок присвоения и утраты статуса партнера управляющей компании, участника проекта.

2. Правила проекта не должны противоречить законодательству Российской Федерации и применяются исключительно к деятельности, связанной с реализацией проекта и (или) осуществляемой на территории Центра.

3. Правила проекта становятся условиями сделок, заключенных лицами, участвующими в реализации проекта, в целях обеспечения его реализации с момента заключения таких сделок.

4. Контроль за соблюдением правил проекта осуществляется управляющей компанией в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 11 июля 2011 г. N 200-ФЗ в часть 5 статьи 7 внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

5. Правила проекта размещаются на сайте управляющей компании в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - сеть "Интернет").

Информация об изменениях:

Часть 6 изменена с 13 августа 2019 г. - Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 298-ФЗ

См. предыдущую редакцию

6. Участники проекта, нарушившие правила проекта, исключаются из реестра участников проекта в порядке, установленном управляющей компанией с учетом требований статьи 10 настоящего Федерального закона.