Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 24 сентября 2010 г. N 747 "О внесении изменений в перечень объектов и организаций, в которые иностранные граждане не имеют права быть принятыми на работу"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в перечень объектов и организаций, в которые иностранные граждане не имеют права быть принятыми на работу, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2002 г. N 755 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 41, ст. 3996), следующие изменения:

а) пункт 3 после слова "Организации" дополнить словами "(за исключением государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования)";

б) дополнить пунктом 4 следующего содержания:

"4. Структурные подразделения государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, осуществляющие разработку, производство, эксплуатацию, хранение, транспортировку и утилизацию ядерного оружия, радиационно опасных материалов и изделий.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

24 сентября 2010 г.

N 747

 

Иностранцы не могут быть приняты на работу в некоторые организации. Уточнен соответствующий перечень.

В перечень включены структурные подразделения государственных вузов, где разрабатывают, производят, хранят, перевозят и утилизируют ядерное оружие, радиационно опасные материалы и изделия.


Постановление Правительства РФ от 24 сентября 2010 г. N 747 "О внесении изменений в перечень объектов и организаций, в которые иностранные граждане не имеют права быть принятыми на работу"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 октября 2010 г. N 40 ст. 5074