Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального казначейства от 29 октября 2010 г. N 13н "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 10 октября 2008 г. N 8н "О Порядке кассового обслуживания исполнения федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов и порядке осуществления территориальными органами Федерального казначейства отдельных функций финансовых органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований по исполнению соответствующих бюджетов" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок кассового обслуживания исполнения федерального, региональных и местных бюджетов. Речь также идет об осуществлении территориальными органами Федерального казначейства отдельных функций финансовых органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.

Изменения обусловлены уточнением правового положения государственных и муниципальных учреждений.

В частности, закреплен новый тип учреждения - казенное. Все поступления от его приносящей доход деятельности будут зачисляться в соответствующий бюджет.

Закреплено, что с 1 января 2011 г. до 1 июля 2012 г. положения порядка, установленные для федеральных, региональных и муниципальных учреждений, распространяются на бюджетные, в отношении которых не принято решение о предоставлении субсидий.

Приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.


Приказ Федерального казначейства от 29 октября 2010 г. N 13н "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 10 октября 2008 г. N 8н "О Порядке кассового обслуживания исполнения федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов и порядке осуществления территориальными органами Федерального казначейства отдельных функций финансовых органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований по исполнению соответствующих бюджетов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 ноября 2010 г.

Регистрационный N 19047


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 3 декабря 2010 г. N 274


Приказом Казначейства России от 9 декабря 2020 г. N 40Н настоящий документ признан утратившим силу с 20 февраля 2021 г.